魔界ウォーズそのⅢ 序盤攻略の天王山 装備の間第三層をクリアしよう


唐突ですが、何故装備の間第三層が大事かと言いますと、第三層をクリアすることによって武器の間1と武器の間2が開放されるからです。武器の間の第一層の難易度は装備の間第三層をクリア出来るならば余裕でクリアできます。1と2両方やるとミッションで合わせて10万ヘル貰えます。これを使って大幅に強化できることと武器の間の第二層で☆2武器が第三層で☆3武器が高確率で手に入ります。※と書いていますが第三層で☆3武器が出るのは初回クリアの時だけみたいです。若しくは確率がかなり低いみたいです_(._.)_これにより戦力の大幅な強化が可能になります。
装備の間第三層をクリアする戦力は火属性の☆4キャラが最低一人以上は必要です。私の場合は火水属性のキャラで☆1の武器を10レベル以上にして最低でもLV50前後で向かってギリギリ勝てました。可能ならば☆3以上の火属性で固めたほうが確実だと思います。

こんな感じに増えます。防具の間は武器の間1第三層をクリアすると開放されます。武器の間2第三層をクリアするとアクセの間が開放されます。他のモノも順次第三層をクリアしていけば開放されそうですね。後、大事なことは武器の間はキャラ経験値がかなり貰えます

武器の間第二層でのキャラ経験値です。弱い割りにかなり貰えます。周回すれば経験値を稼ぎながら要らない武器を売ってマナも稼げます。上の階層に行けば行くほど稼ぎも多くなるでしょう。無課金微課金勢は何とかここまで進めれば、後は強化がかなり楽になると思います。序盤の難関、装備の間第三層を何とか突破しましょう!!




1件のコメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。